Ночью

Море камушки волной гладило,
Приглушила ночь свет солнышка,
Серебром луна ткала,песнь ладила,
Ты любил меня и пил до донышка...
Я рекою разлилась широкою,
Ты тонул во мне,пьяняясь чарами,
Ветерок притих,цветы губами трогая...
Мотыльки над свечкой вьются парами.
Воздух пах полынью,морем,мятою,
Говорили звёзды нам стихами,
И рука в руке под звездопадами
Двое глупых.И Господь над нами.



Для иллюстрации использована картина "Одиночество",автор-Генрих Леонидович Хребет


Рецензии
Красивое и милое...

Ушла-На-Цыпочках   18.02.2016 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.