Любимый, ты поверь в меня

Любимый, я тебя ждала
Всю жизнь, терпению внимая,
Планета для Любви мала,
В Вселенной встретимся мы в мае.

Весна весеннею порой
Нам предоставит откровенно
Любовь над солнечной горой,
Где ждут большие перемены.

И никогда, и никогда
Не говори о смерти ...Ладно?
Уже горит наша звезда ,
Хотя сейчас Тебе прохладно...

Но радость сердце обретет,
Ты слышишь явно свою Душу,
Становишься уже не тот,
Врастая сокровенно в пущу...

И беловежская она
Поет , по - творчески вдыхая,
Во всем звучит одна струна,
Любовь - взаимна, не глухая.

Любимый, ты поверь в меня,
Не сомневайся в звездной силе,
Живи, всегда Любовь храня,
Ведь я люблю Тебя, мой милый.


Рецензии