Ладно что жив

Не всё так ужасно,и помнится-было,
В иные года я стоял на краю.
  Беда за спиной моей тенью ходила,
Я горькое зелье-её ещё пью.

    А нынче..Ну да,неприятно конечно,
Однако живой,и ещё продержусь.
Ещё подождёт меня мутная вечность,
Но долго ли,это сказать не берусь.

Ведь я же совсем ничего не решаю,
  Судьбу мою пишут меня не спросив.
А я наперёд свои дни не считаю,
     И как было сказано,ладно что жив.


Рецензии