Твои фотки

Все твои фотки в папке храня,
На  рабочим столе теперь у меня,
Чёрным жемчугом грустных  глаз
Смотришь с экрана ты сейчас.
В них грусть и боль бездарных лет,
Где не было любви и ласки...
Была ли жизнь   иль полный бред ????
Жизнь в чёрно-серой маске...


12.02.2016г.


Рецензии