Газете Инжавинский вестник - 85 лет!

     Родной районке - восемьдесят пять!
     Солидный возраст...Но ведь не стареет!
     Шагает в ногу с временем опять -
     Свои традиции хранить умеет.

     Историю района и страны
     Правдиво, без прикрас, отображает...
     Тем принципам сотрудники верны,
     Поэтому газету уважают.
 
     Духовность светлую, патриотизм,
     Добро и веру, сопереживанье
     Воспитывать в народе, оптимизм
     Дарить читателям - её призванье!   


Рецензии