Кто я?

Если я -  боль - я уйду, ты скажи…
Пусть превратятся мечты - в миражи…
Пусть замолчат струны сердца, души…
Встреч не ищи…не звони…не пиши…

Если я – радость - просто дай знать…
Я буду ангелом  рядом   летать…
Песни, стихи – одному посвящать…
Верить, любить и тихонечко ждать…


Рецензии