Конфета

Доказывал безумец с умным видом,
С добрейшим выражением лица,
С упорством ветерана-инвалида,
Что нет нигде ни Бога, ни Творца.

Я спорить с ним не стал - ну нет, так нету...-
Слепой и зрячий объяснят ль друг другу свет?
Я просто предложил ему конфету,
О сладости которой споров нет.


Рецензии