Я одинок. И мысли бродят в голове

Я одинок. И мысли бродят в голове,
Что может быть сегодня я найду,
Того, кто станет дорог мне.
 

Но год прошел, второй минует.
А с севера холодный ветер дует.
Но милый друг меня не посетил.
Быть может всеми я  забыт?

Но вдруг, не верит разум мой,
Ко мне как лучик в темном царстве,
Спустился тот, кто внес в мир краски.
Тот, кому доверюсь без опаски.


Вот так судьба свела дороги,
Я счастлив, что могу бок о бок
С тобой идти, и видеть мир,
Где только ярких красок блик.


Пока со мной ты, мне спокойно,
Оставлю в памяти на долго,
Твои слова и мыслей лик.
Твой свет души, чистейшей миг.


Рецензии