Окровавленный алтарь

На окровавленный алтарь
Жестокий век
              взахлеб, как прежде,
Не оставляя
              шанс надежде
Приносит в жертву
              миру тварь
Невинную...
              Сомкнувши вежды
Вовсю спит
              совести звонарь.



    14.02.2008г.


Рецензии