Параллели

Я верю в чудное мгновенье,
Что все же встречусь я с тобой,
Это, от сердца, повеление
Никак не даст душе покой.

Но разум трезв и он не дремлет,
К любимой не дает лететь,
Он это чувства не приемлет,
Душе сейчас велит терпеть.

На части рвет меня дилема,
Хмельной любовью мозг расколот,
И не дает покой проблема,
Как быть ? Ведь я к делам приколот.

Дописываю стих в постели
И мысли медленно крадутся,
Что вирт и лайв - две параллели,
Как же они пересекутся ?!

Да и вообще, не глупо ль верить
В слова красавиц в паутине?
Здесь нет возможности проверить
Две ли души в любви пучине?!


Рецензии