Чувство любви Человеку дается...

Русский, татарский, французский, казахский...
Какая же разница на каком
я говорю о любови душевной?
Главное - это мы вместе, вдвоём!

Главное - любим мы сильно друг друга
и одиноко уж не проживем.
Духом едины и этим прекрасны!
Все ведь на этом свете живём...

Русский, французский, аварский, болгарский...
Или грузинский, или вьетнамский...
Сердце у нас одинаково бьётся.
Чувство любви Человеку даётся...

12.02.2016


Рецензии