Убитая любовь

Вы эдельвейс мой растоптали,
Убили первую любовь.
Вы мозг мой в клочья разорвали,
И я один остался вновь.

И вновь занятия онанизмом,
И снова постер Бритни Спирс.
И вновь приятны организму,
Дискавери и Беарл Грилз.


Рецензии