Не хватает слов...

Любовь я чувствую, а объяснить – не в силах.
О ней пусть рассуждают только те,
Кто после «лав истории» красивой
Вернулся снова к стартовой черте.

Послушаю я их, развесив уши,
Потом скажу, как мудрый Соломон:
Любить умеют родственные души,
А остальное всё – играй, гормон!

В любви не могут люди расставаться.
Любовь – сильнейший на земле магнит.
А если привелось вдруг разбежаться,
То это – не любовь. Любовь – роднит…

Любовь соединяет все на свете,
Скрепляет напрочь души и сердца.
Когда в любви на свет родятся дети,
То есть Начало, вовсе нет конца.

Мне скажет кто-то: в этой жизни бренной
Любовь бывает очень много раз.
Но это не любовь – влюблённость, верно?
Любовь – одна. Она от Бога в нас.

Любовь я чувствую, а объяснить – не в силах,
Но попытаюсь всё же. Я готов:
Она в глазах твоих, родных и милых…
Хочу сказать, но не хватает слов.


Рецензии
Спасибо Алексей за стихи. Очень понравились, какое ни возьми. Читать много, занесем Вас в избранные. С теплом и наилучшими пожеланиями Любовь.

Астахова Любовь Федоровна   16.04.2016 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С добром.

Алексей Землянин Вытегра   18.04.2016 08:18   Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и удачи во всем.

Астахова Любовь Федоровна   18.04.2016 09:55   Заявить о нарушении