Всё в мире названо другими

Всё в мире названо другими.
Уже открыты острова.
Уже разрушены святыни.
Уже все сказаны слова.

И звезды все, почти, открыты.
И солнце выжжено дотла.
И листья все уже убиты, -
Став вдруг свидетелями зла.

И только время - словно птица,
И только память не убить.
Мы можем на века забыться,
Но время не остановить.

И зло - во имя выживанья -
Не принесет других плодов.
Одно добро - у основанья,
Добро - основа всех основ!


Рецензии
Верно! Материальное добро, имануемое частной собственностью!

Андрей Российский   23.02.2016 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.