Моей подруге Танюшке...

Она не танцует стриптиз,
И сердце стало как лёд,
Не хочет дарить сюрприз,
И вроде как не живёт.

Нет, ни желанья, ни чувств,
Замёрзла совсем и одна,
И внутренний мир её пуст,
Вокруг неё лишь тишина...

Ну как же её разбудить,..
Чтоб сердце забилось вновь,
И счастье ей подарить,
То что зовётся любовь.

Душа что бы вновь в облака,
И сердце пылало огнём,
И что бы в руке, рука,
По этой жизни вдвоём.


Рецензии