Эта женщина

Эста мухэр  моя и не моя.
Журчание весеннего ручья.
Как лепесток в росинках утром роз.
Как трепет лёгкий над водой стрекоз.
Дыхание предутренней зари.
Вся из желаний  трепетной  любви.
Как радуга , возникшая с дождём.
Она мечта и небыль – всё в одном.
Вся, вся она моя и не моя.
Внезапно покорившая меня.


Эста мухэр( исп ) - эта женщина.


Рецензии