Весны ожидание

Метет,метет,..метет.
Душа Весну так ждет!
Приди Весна,скорей.
Теплом своим согрей.

Весна-красна,красавица
Рисуй все,что мне нравится!
-Небо голубое,
В нем стаю сизарей.
Ледоход на речке
Звонкий смех детей!

Взмахни еле слышно
Над нами крылом.
Вмиг изменив все
За нашим окном.
Где вместо снежинок
Лететь с высоты
К нам будут, весенних проталин цветы!

Пусть на губах цветут улыбки.
И души от снега оттают.
От чувства светлого
Как ребятня в ручьях
Кораблики бумажные пускают!
 


Рецензии