Когда любовь уносит в облака

Когда любовь уносит в облака?
Да лишь тогда, когда с любимым человеком.
И это знаем мы наверняка,
Ах да, не стоит говорить об этом.
Когда так счастлив, хочется молчать
И наслаждаться трепетным мгновеньем.
Но иногда так хочется кричать
В порыве страсти и с каким-то рвением...

Когда любовь уносит в облака?
Когда по-настоящему все это.
Она невинна и легка,
А он лишь хулиган с душой поэта.
И с нежностью, с заботой, не спеша,
Он делает все так умело.
Ее целует чуть дыша,
Зато уверенно и смело...

Когда любовь уносит в облака?
Когда всем сердцем полюбил кого-то.
И знаешь ты уже наверняка,
Что тебя любит также этот кто-то.
Лишь мыслями ее ты завладев,
Мечтаешь стать с ней еще ближе.
Чтоб ваши души пели в унисон,
Чтоб вы летали еще выше, а не ниже...

Когда любовь уносит в облака?
Когда так счастлив, что нет даже мочи.
И кажется, что это на века,
И что любовь вашу никто не опорочит.
Когда ты восхищаешься лишь ей
И кожи аромат ее вдыхаешь - 
От этого ты любишь лишь сильней,
А от прикосновений ее таешь...

Когда любовь уносит в облака?
Когда ты первый у нее, и ты желанный.
И пусть она бывает не мягка,
Но ты единственный такой, ты долгожданный.
Когда ты, прикасаясь к ней, дрожишь
От сладострастного немого возбуждения.
А обнимаясь с нею, ты летишь
И понимаешь: лишь она - твое спасение...
© Е. Фокина


Рецензии