Грешница

Я грешница сударь-я согрешила,
Я каюсь пред вами,ужасен мой грех.
Оставте меня,я всё уж решила,
С балкона прыжок и птицей наверх.

Пусть судят меня,но судят не люди,
Я признаю лишь небесный закон.
И пусть для меня последней трибуной,
Станет холодный,бетонный балкон.


Рецензии