Душа болит

Ничего не успеваю,
Но в цейтноте не бываю,
У меня другая блажь,
Лень достала, может сглаз.
Я от жизни так устала,
Всё лежала б и лежала,
Силы нет уж ни на что,
То депрессии лицо
И мне кажется порой,
Что весь мир теперь такой,
Ведь куда не погляжу,
Те приметы нахожу
И звонки уже достали.
Плохо всем. Кругом печали,
В телевизоре и то
Враг мерещится давно,
А в глазок, как погляжу,
Конь в пальто стоит, не вру.
Ой..Как трудно стало жить,
Ведь за всех душа болит.


Рецензии