Наша жизнь - словно пара строк...

Наша жизнь - словно пара строк,
где размер упущен.
Как старуха полощет в глотке
устаревший навеки слог.
Мы - сырой песок,
под ногами вослед идущих.
Всё сомненье, да и мы под вопросом.
А есть ли?
Мы как остров, навек позабытый матросом,
имя чьё всем известно - Бог...
Мы летящий по ветру смог,
из докуренной им папиросы...

03.07.2015.


Рецензии