Обед

Опять зима и скользко на дороге
Метет пурга,снежинками кружа
Друзьтя родные,берегите руки,ноги
Ума по-больше и по-меньше куража

А то придется,травмо-пункт отведать
...Но это даже лишнее сейчас
Пойду тихонько я по льду,чтоб по-обедать
Хотите,даже по-обедаю за Вас?


Рецензии
Как вариант 4-й строки:
Мозги, конешно, и по-меньше куража

Сергей Долгов   14.02.2016 04:15     Заявить о нарушении