14 февраля

День взволнованных и влюбленных
Каждый год в феврале приходит,
Кто любовью весьма окрыленный-
Половинку свою находит.
Купидончик бросает стрелы,
Сердце метит пронзить усердно
И под страстные артобстрелы
Не попасть очень даже вредно.


Рецензии