Гори

День клонится к ночи —
Усталость –  в сознание.
А сердце так хочет
От чувства страданья:
                                                             
Объятий и счастья,
И глаз утешенье.
Губами встречаться,
И в спешке решенья.
                             
Мы тонем в закате,
И мир исчезает.
Я в нежных объятьях
Навеки растаю. 
                                                                                           
Вдвоем не боимся
Проблемы и горя,
Мы счастьем искримся,
Которого море.    
                                                                
Нас небо укроет
Своим покрывалом,
Но только с тобою                         
Мне этого мало.
                                                            
Касания тела,
Горячие губы.
Всё как ты хотела,
Я буду не грубым.
                                                             
Биение в венах,
Биение в венах,
И нежная дрожь.
Растаяли стены,               
Растаяла ложь.
               
Все честно и ясно:
Объятия любви —               
Как это прекрасно,
Ты со мною гори!               
                   


Рецензии