Девочке

Кажется, пора прощаться, вытирать грязным рукавом лицо,
Помни эти огни, строчки, слова эти тоже помни, не забывай.
Любого сломит отсутствие того самого, до безумия своего,
И да, девочка, ты об этом  лучше помалкивай, и лишнего не болтай.
Все когда-нибудь вернется, если не прямо в руки, наверно в сердце,
А там место хватит для нового имени, воспоминаний и фотографий.
И да, девочка, душу свою не показывай, не позволь ей догола раздеться,
И защити себя, пожалуйста, он нынешних дешевых реалий.


Рецензии