В капкане

Капкан  лежит на пути.
Снег валит из неба.
Не вижу я лёгкого пути,
Как только попасть в него
На удачу пройти по железу.
Он закроет челюсти свои на ноге мое смело.
Я наверное взвизгну от боли и попячусь сразу назад.
Все равно везде минное поле
И пройти его нужен талант.


Рецензии