Случайная встреча

Однажды я встречу тебя в переулке,
Ты тихо мне скажешь:"Привет".
Тебе улыбнусь горько-нежной улыбкой,
И вновь разойдутся пути.
Теперь ты другую держишь за руку,
Читаешь стихи о любви.
А я,как и прежде,
С осколками сердца,иду по своёму пути...


Рецензии