В одиночестве

В оазис пришла - мне не дали воды.
От рая земного - побоев следы.

Сбежала в пустыню от музы своей
На склоне тревожных и горестных дней.

12 февраля 2016 г.


Из "Капель февраля 16"
Из сб. "Капли"


Рецензии