Я так одинок...

Я так одинок!
Неужели так будет вечно?
Ну, что ж ты молчишь, пророк?!
Неужели так будет вечно?
 
Не жду твой звонок.
Уж полночь накинула шаль.
Уж топчет в слезах порог -
Больная, ночная печаль.
 
Я так одинок,
Как одиноко лишь время.
Ночной совершаю рывок,
Тоска слишком тяжкое бремя!
 
А сил так мало...
И я рискую взорваться!
От боли, что в кровь попала,
Заставляя меня сорваться!
 
Я так одинок...
Неужели так будет вечно?
Совершаю ночной нырок...
Неужели так будет вечно?
 
15.12.2015.


Рецензии