Не надо шума и скандала

Не надо шума и скандала.
Склонюсь седой головой
Перед Россией златоглавой
Моей любимой и родной.

Есть радость в её просторах
И в нежности её земли.
Россия не живёт в ссорах,
Она живёт в дружбе и любви.

Будем мудры и без шума.
Нам не нужен ропот врагов.
Живём и будем жить мирно.
России не нужна чужая кровь.

Но если что-то случится.
Россия встанет как стена.
За правду будет биться,
Россия матушка моя.
       
,               


Рецензии
Геннадий! Патриотичное стихотворение! С любовью к Родине написано и с душой!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   13.02.2016 13:43     Заявить о нарушении