Голос весны

Трубит весну трубач лесной:
- С весною вас, с весной краснОй!
И день грядущий пусть хранит
И доброе вам подарИт.
Взойдёт пускай озимина,
Весна всё будит ото сна!
И старый сад пусть зацветёт,
Пусть сердце просится в полёт,
Любовь рождает семена...
Нам токи шлёт сама весна!            25.05.14


Рецензии