Я не люблю тебя!

Я не люблю тебя! Спасибо!
За осознание себя!
Не попрощалась я красиво,
А ты все ждешь шагов! Меня!

Я не приду уже! Устала!
На грабли больно наступать!
И верить в чувства перестала,
И не хочу тебя обнять!

Я поняла тебя! Наивна!
А я ведь верила в любовь!
Но я ошиблась очень сильно
И не хочу я встречи вновь!

Да ты хорош, но ты как ветер,
Вот и летай, но без меня!
Ведь от любви бывают дети
..........................!


Рецензии