Очарован тобой

 И если ты мне будешь улыбаться,
 И загорятся ярким пламенем мои глаза
 Я не устану даже на секунду сомневаться
 Для жизни выбрав именно тебя

 С тобой в радости и иногда в печали,
 И в бездну прошлого уйдет душевный мрак
 И, если ты одна мне улыбнешься дважды ,
 Пойму каков я раньше был дурак ..

 Искал в чужих свое
 Не находя , от злости сердце трепетало
 С тобой я стал другим
 И целый мир готов отдать за нежный ее взгляд

 Бесследно время нам вещало
 И быстро плыли суматохой жизни моей дни,
 А сердце ласково шептало,
 Ты мое все, прошу не уходи..


Рецензии