ну как хочешь

господи, помилуй, кружИтся голова
крики стоны вопли неясные слова
памятник невечный - скоро все пройдет
а весною птицы продолжат свой полет

господи, помилуй, задыхаюсь я
зачем толкуют речи, в колокол звенят
доказывая  тем, кому наоборот
ведь голуби все так же опасаются высот

господи, как хочешь, смирение – не зло
новостная лента - взрорвалО, умерлО
закиньтесь все таблетками
И поделом


Рецензии