Уродливые гены

Вампиров много и в России, и в Европе.
Упадок сил у них в породе.
Кровь им настроенье поднимает.
Волками по ночам голодные шныряют.
Бывает сами убивают,
Бывает драку наблюдают.
Избитых облизать в ночи
Собаки даже не решаются,
А этим кровь-всегда харчи,
Налижутся, по городу мотаются.
Потом бодры неделю, две.
Но плоть больная не дает безумцу спать-
Гонит жертву новую искать.
Казни с отрезаньем головы
Влекли народ напиться с эшафота.
Лизали кровь и собирали на платки-
Безумные в желании телесного комфорта.
Кровь-известна, как наркотик
И у спермы те же свойства.
Не думает вампир ни о семье, ни о работе-
Низвергнуты они до скотства.
Жируют отголоски восемнадцатого века
(Трофей в Европе мясо человека)
Подпольные открылись рестораны
И люди пропадают без следа.
Вампиры там, боевики-арабы
И прочая, крутая, угловная среда.
Кара есть  и канибалам, и вампирам-
Кровь у них состав меняет, код.
Не думают за людоедским пиром,
Что убивают будущий свой род.
Прямой ортагенез-уродливые гены.
Больны потомки их и головой, и телом.
.
 


Рецензии