Любимой тёте...

Кровь людская – не водица…
Надо ж было так случиться,
Что из всей родни большой
Как-бы самою родной
Сердцу стала тетя Лена…
А такие у нас гены:
Мы - открыты и щедры,
Носим мы в себе дары
Мир таким, как есть, любить,
Дружбу верную хранить,
Доброту являть всегда…
И нести через года
Память дядей и дедов,
Крепче что любых оков
Нас друг к другу привязали.
Хоть друг друга мы не знали,
К сожаленью, столько лет,
Есть зато у нас секрет:
Упущенье наверстали -
И подружками враз стали.
Мы друг другом тАк любимы,
Что в родстве – несокрушимы!
Дружба наша – как гранит,
Ангел нас один хранит…


Рецензии