Жены супруг

Извини брат белорус
Но ты уже побывал в корзине
Я вытащил тебя назад
Посеять встречи в родовщине

Жены супруг вой подкаблучный
Наступит баловной недуг
Прозренья вдруг, замкнётся круг
Зловещий сон запашет плуг

Давай до встречи незабвенный
В глуши родной мой юный друг
Тупые рамки представленья
Давно пора расширить круг

Движенье жизнь, долой застой
Босой топтать мурог густой
И семена на нашем поле
Взойдут политые росой.


Рецензии