Вы обезьяна?. 2016

Кто за стихи,готов мне дать по морде,
Тому скажу,Вы не культурный человек,
Стихов моих Вам не понять-вы обезьяна,
Ведь вы в среде рабочей прожили свой век.

Вам не не известны хорды и сонеты,
Вам Рафаэль до Байрона, как зять.
Хотя и Вы порой находите ответы,
Где водку раньше чем в аптеке можно взять.

Но написав такое долго я смеялся,
Ну ты загнул ,попал ты не в тот век.
Сегодня мир иной ,мир олигархов,
Стихи здесь не читает чедовек!

165-2.2.19
305
306-24.11.20
254-05.01.21


Рецензии