Возвратился обратно, не зря...

Я вернулся опять,подождет,не убудет дорога
Время есть,для того,чтоб немного еще по-писать
Где-то в дебрях души,разгулялась до боли тревога
Знаю я без стихов,мне уж точно ее не унять

Разгоню по душе,налетевшие черные тучи
Мысли выпущу ввысь,пусть летают свободно паря
Только начал писать,сразу стало гораздо мне лучше
Значит,как говорят:"ВОЗВРАТИЛСЯ ОБРАТНО,НЕ ЗРЯ!..."



 


Рецензии