Мне не хочется верить

            ***

Все прошло, и надежд больше нет... осень...
Ты меня об колено, как ветку, сломала и бросила...
И  мне струны души выдают фальшивую ноту...
Я  порву все стихи, что тебе посвятил, из блокнота...
Твой уход прозвучал для меня минорным аккордом...
Ты меня погубила... навсегда из памяти стерла...
Я просил... все хотел изменить...я пытался...
Ну а грустный финал  шаг за шагом ко мне приближался...
И обыденность серой тоски я раскрасил бы в красный...
Мне не хочется верить, что у нас все в итоге напрасно....
И  однажды вдвоем мы дождемся веселого  марта...
И мы будем с тобой, пускай не сегодня, так завтра...
Не спеши умирать по - отдельности, скучно ведь это...
И сначала придет к нам весна, а за нею веселое лето...
То ли явь, то ли сон - мы в цветах и такие счастливые...
Мне сейчас бы туда, но для правды все слишком красиво....

               2016


Рецензии
Гиустно,но сильно.

Андрей Болоткин   12.06.2016 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.