Разговоры

"РАЗГОВОРЫ"

Мы много говорим о самом разном.
Пустых,красивых полных смысла слов.
Не думая порой о самом важном,
А выдержит ли их наша любовь?

Ведем со знаньем дела разговоры.
И перемалывая знания свои,
Пускаемся в горячность наших споров,
Не думая конечно о любви.

И валим разговорами соседей,
И пышность фраз и сильные слова!
По сути их цена не больше меди,
Ну а любовь...,кому она нужна?!

А знаешь,что в словах хранятся тайны?
Упреков страх и острые ножи.
Они собою представляют кланы,
И ими управляешь,только ТЫ!

И в этих мрачных темных разговорах,
Идем по мыслям отчеканив шаг.
Не смей со мой встречаться в них,не стоит!
Иначе словом выставлю вам ШАХ!

Забыли мы о том,что слово лечит,
Зачем нам дан язык и разговор.
И для чего добра нужны нам речи.
Все извратив мы превращаем в сор.

Ну а любовь в пылу тех разговоров,
Стоит поодаль и грустя молчит.
Все будет после..,а пока ,что фору,
Дает тебе,стоит и не ворчит.

Она все ждет,когда же ты остынешь.
Когда ты вспомнишь добрые слова.
И перед нею свое сердце вынешь,
Очистишь,и отдашь ей навсегда!

Вот так ведем,пустые разговоры.
Ни кто не держит нас за удила.
Запомни то,что нет ужасней доли.
Когда поймешь,что вдруг любовь ушла...


Рецензии