Нежность!

  Почему в Тебе такая нежность?   
От лепестков с полей?
Откуда столько нежности? 
Ответь же мне поскорей!
    Я многих касался в танце, 
Я многих шептанья слышал,
Но нежности, Твоей подобной – 
Не чувствовал. Твоя – милей!
   Быть может, сегодня звёзды
Тебе подарили нежность,
Чтоб Ты мне её дарила!
О, сколько же счастья в ней!
   Но знаешь, Твоя ведь нежность 
Мне всё о Тебе говорила:
Нигде нет на свете лучшей. 
Ты – Нежность  судьбы моей! 


Рецензии