Лицо в морщинах словно повесть

Не смотрите на морщины - это жизни росчерки пера: тут пучина, там кручина, здесь отметка счастья. А в сединах каждый волос - лист из повести моей: где я жил, трудился, вот товарища лишился, как нашел любовь судьбу благодаря, тут детей на ноги ставил, не бранился скверны сторонясь - не сломился устоял и другого не желал !


Рецензии