Воскресенье, день чудесный

  Зимний день,воскресный день,
  Прочь уйди-злодейка лень.
  Лыжи,санки да коньки,
  Хватит чахнуть от тоски!

  Внучку нынче соблазнила,
  Собрала в кулак все силы,
  Поспешив на лыжную базу,
  Побороть тоску -заразу.

  Снег летит,блестит и манит,
  Душу мне слегка дурманит.
  Внучка тоже,очень рада,
  Радость внучки,мне награда.

  День закончился воскресный.
  Буду ждать,чтоб миг прелестный
  Наступил,и мы опять ,
                Будем с внучкой отдыхать.


Рецензии