Весна Изначальная

Прошлогодний плачет снег,
И деревья мрачно-чёрны.
Слышен только Солнца смех :
«Что прошло, то было вздорно !»

Полно нежиться во сне.
Сбросьте зимний тусклый саван!
Вознесём хвалу Весне
Где времён лежит начало

В ту Весну был светел Сад,
Где росло познанья Древо
И цветов лишь аромат
Знала девственная Ева...


Рецензии