За бугром

Были когда- то в Советском свете поверья,
Что из капусты дети
Европа тем времен в сексе пылая
Непостижимость эту "далеко"( обработано) посылала

От строчки до строчки контроль и смятенья.
Без комплексов "за стеной" искушенья
Борясь за свободу слова у нас
Наблюдали сладких речей рай экстаз

Это не низких утех наблюдение
Менталитет коренится в веках
Гитлер, он жил и хотел преступленья
Екатерина "Просвещение" внесла


Рецензии