На катке

Ура! Пришла зима! Залит каток!
Катаюсь каждый день!
Коньки для меня, как воды глоток.
Как путнику в жару - тень.

Выписываю  пируэты,
как настоящая фигуристка.
Кто-то кричит:"Эй ты,
воображала - артистка!"

Смеюсь! Хорошее настроение!
Люблю я это скольжение,
лёд и в нём огней отражение.
Народу много и все в движении.

Знакомых что-то не вижу.
К "паровозику" цепляюсь.
Сзади голос слышу:
"Девушка, я извиняюсь,

давайте кататься вдвоём!
Я давно вас приметил.
Потом в кафе пойдём,
наше знакомство отметим!"

Срываемся с места, набираем скорость!
Ладонь в ладони. Щёки пылают!
Он музыкант! Вот это новость!
На свой концерт меня приглашает!


Рецензии
Эпизодическое стихотворение, только и всего. Александра С.

Ирина Зябкина   18.06.2016 20:31     Заявить о нарушении