Между строк...

Тебя я пить хочу до дна,
С бокала только...хрусталя...
Тебя хочу познать..
Как познают моря...
Тебя хочу я в небе видеть...
Каждый раз...
И ощущать всей кожей твой проказ...
Ты сказка...Ты подарок  мой.
Мне льстиво брошенный судьбой...


Рецензии