Не теряйте, люди, человечность...

Не теряйте, люди, человечность.
Души Вам даны не от зверей.
Не кляните мысленно при встрече
Вы других измученных людей.

Не держите в памяти обиды-
С ними угасает жизнь быстрей.
С ними Вы теряете из вида
Тех, кому Вы больше всех нужней.

Вы с пути прямого не сверните,
Примеряя в мыслях роль судей.
На других напраслин не несите,
Превращаясь в грубых палачей.

12.02.2016 Фото из интернета


Рецензии
Дай Бог, чтоб услышали!

Алла Войнаровская   21.07.2016 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Алла!
С уважением,
Александр

Александр Маматовский   14.06.2017 09:53   Заявить о нарушении