какого черта

Какого черта ты ищешь в моей душе
Красивость речи и правильность падежей?
Каким осколком задело твое клише,
До нашей встречи, на пройденном рубеже?
Какого черта ты жаждешь чужих наград?
Твои ладони холодным огнем горят,
Коснешься сердца - замерзнет или сгорит?
Нет больше места, которое не болит.
Какого черта ты просишь моей любви?
Зайди поглубже, захочешь соврать - соври.
Холодный ужин не делится на троих.
Мы все снаружи причудливей, чем внутри.


Рецензии
Зачем же падежы склонять
Лучше как кот хвостом ласкать...
шучу

Сеймский   23.02.2016 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.